Кейт Уинслет против социальных сетей


Кейт Уинслет против социальных сетей


В современном мире, пользователи интернета делятся на две большие группы – те, кто жизни своей представить без социальных сетей не может, и те, кто их категорически не переносит. Интересно то, что среди селебрети первых, значительно больше чем вторых. Часто, они используют их для собственного продвижения и раскрутки, хотя, конечно, говорят, что только для общения со своими фанатами.

Тех же, кто отказывается от соцсетей меньше, но они стараются отстаивать свою позицию. Так, известная актриса Кейт Уинслет не имеет ни одного аккаунта в социальной сети. Она не видит в этом смысле. Более того, она считает их даже вредными для людей. Особенно, для подростков у которых неокрепшая психика.

Именно поэтому она запретила своим детям пользоваться любыми соцмедиа:

«Это оказывает колоссальное влияние на подростков. Особенно на девочек. Ведь все, что они делают в этом возрасте – это пытаются понравиться другим людям. А чем такие цели обычно заканчиваются? Правильно, развитием расстройством пищевого поведения. Меня это возмущает! У нас в доме все социальные сети под строжайшим запретом».

Напомним, у актрисы трое детей: пятнадцатилетняя дочка Миа, одиннадцатилетний сын Джо и младший сын Беар, которому вот-вот исполниться два года.

Заботливая мама-Кейт, конечно, права. Социальные сети – это то, что крушит психику детей. Но вот нам интересно, каким же образом она собирается оградить детей от них, если у всех их одноклассников и друзей уже есть и аккаунты в социальных сетях и способ до них добраться хоть из собственной комнаты, хоть из учебного класса? А у вас есть такие секретные способы? Делитесь в комментариях!

Кейт Уинслет против социальных сетей

Кейт Уинслет против социальных сетей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Уинслет против социальных сетей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: