Мэттью МакКонахи не станет злодеем


Мэттью МакКонахи не станет злодеем


Известная студия «Marvel» продолжает развивать вселенную фильмов, основанных на легендарных комиксах. Многие актеры буквально в очередь становятся, чтобы получить заветную роль, хотя бы второго плана. Ведь «засветиться» в таком проекте – значит обеспечить себя известностью и востребованностью. А те счастливчики, которые уже подписали контракт с Marvel не перестают нахваливать студию в интервью.

Но, оказывается, не все актеры «первого эшелона» так рвутся в этот дружный коллектив. Так, Мэттью МакКонахи отверг предложение от студии. Marvel предлагали ему завидную роль – главного злодея в сиквеле «Стражей Галактики». Причина, по которой Мэттью отказался пока не известна.

Съемки проекта должны стартовать только в начале 2016 года (ориентировочно, во второй половине января). Так что у МаКонахи еще есть время передумать. В фильме основное внимание уделят одному из главных героев – Питеру Киллу. Так вот, по словам инсайдеров, Мэттью предлагали роль отца Питера.

Напомним, что первая часть вышла в прокат в 2014 году. Продолжения на тот момент не предполагалось. Однако, популярность и любовь зрителей подвигла режиссера первых «Стражей Галактики» на написание сценария второй части.

Мэттью МакКонахи не станет злодеем


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэттью МакКонахи не станет злодеем " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: