Мэри-Кейт Олсен рассказала о том, когда будет свадьба


Мэри-Кейт Олсен рассказала о том, когда будет свадьба


Весь этот год некоторые папарацци гонялись за одной из сестер-близняшек Олсен. Они намеревались первыми запечатлеть какое-то важное событие. Ведь в воздухе витал намек на близящеюся свадьбу актрисы и ее возлюбленного французского банкира Оливье Саркози. Но за все это время ничего интересного так и не произошло. Тогда журналисты решили самостоятельно придумывать, когда бы можно было «отправить Мэри-Кейт под венец».

Так, по сообщениям разных средств массовой информации, в этом году она обменялась кольцами за своего бойфренда как минимум пять раз. Не многовато ли?

Но сама Мэри-Кейт предпочитает никак не комментировать подобные слухи. Тем более, что у нее и так хватало поводов для беспокойства и реагировать на подобные выпады просто не хватало времени.

Зато теперь, когда они вместе с Оливье все же готовы, официальные представители актрисы рассказали, когда следует ждать торжества.

Точно известно, что свадьба состоится летом 2016 года. Вероятней всего, дата будет назначена на июль. А сама церемония пройдет в Хэмптоне. Однако пока, этот вопрос не решен окончательно женихом и невестой.

Мэри-Кейт Олсен рассказала о том, когда будет свадьба


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэри-Кейт Олсен рассказала о том, когда будет свадьба " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: