Крепкий орешек возвращается!


Крепкий орешек возвращается!


Помните, фильмы «Крепкий орешек»? Наверняка помните, ведь они стали знаковыми для целых поколений. Нельзя сказать, что они были реальным шедевром кинематографического искусства. За то это реальная классика, классика современного боевика – простой и динамичный фильм с любопытным сюжетом.

Ныне мир уже видел пять частей «Крепкого орешка». И по традиции главную роль исполнял никто иной, а сам Брюс Уиллис. Нельзя сказать, что именно эта роль прославила его как актера, но после нее он стал действительно узнаваемым медийным персонажем. Конечно, потом были и другие роли – более или менее успешные – но Джон Маклейн оставил на судьбе актера самый яркий отпечаток.

А недавно стало известно, что совсем скоро мы увидим продолжение «Крепкого орешка»! Об этом заявили официальные представители, так что ошибки быть не может.

И, конечно же, Брюс Уиллис согласился принять участие в этом проекте. Согласитесь, «Крепкий орешек» без него был бы не таким.

Известно, что шестой фильм в серии станет одновременно и сиквелом, и приквелом пятого эпизода. Таким образом, мы увидим сразу две истории и двух персонаже – Джона «в возрасте» (которого как раз и сыграет Брюс) и Джона-юношу. Кто же исполнит роль молодого Маклейна – пока не известно.

Крепкий орешек возвращается!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Крепкий орешек возвращается! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: