Chanel поддержит женщин в кино


Chanel поддержит женщин в кино


В последнее время в Голливуде только и разговоров, что о правах и обязанностях. После громких заявлений представительниц прекрасного пола «старой гвардии» на прошлой церемонии «Оскар», а далее и после поддержки более молодых коллег эта тема стала актуальной. Ну а после скандала с перепиской работников кинокомпании Sony и открытого письма от Дженнифер Лоуренс и вовсе стала очень острой.

Естественно, мир моды решил не отставать от «трендовой темы». Так, легендарный дом имени самого известного модельера-женщины Chanel, совместно с французским фестивалем кино Tribeca решили запустить совместный проект. Коснется он всех женщин, которые имеют отношения к кино – студенток, преподавательниц, актрис, режиссеров, сценаристов и многих-многих других. А название он получил Through Her Lens. Это будет трехдневный воркшоп в Нью-Йорке.

Там будут мастер-классы от признанных мастериц своего дела. А также пройдет конкурс, среди слушательниц. Победительница получит 75 тысяч долларов на сьемки собственного проекта под чутким руководством лучших из лучших женщин кино. В составе комитета уже есть Джулианна Мур и Ребекка Миллер.

Chanel поддержит женщин в кино


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Chanel поддержит женщин в кино " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: