Отец Эми Уайнхайус снимет фильм о дочери


Отец Эми Уайнхайус снимет фильм о дочери


Вот уже четыре года прошло с тех пор, как мир потерял потрясающую певицу Эми Уайнхаус. Тысячи фанатов по всему миру до сих пор не могут отойти от шока произошедшего.

На годовщину смерти – 23 июля вышел байопик о Азифа Кападиа, под названием «Эми». Это была биографическая история о певице, такой, какой ее знали не многие. Картина получила одобрение от зрителей по всему миру. А в Великобритании и вовсе эта лента побила все рекорды в прокате.

Однако, фильмом остались категорически не довольны родные и близкие Эми. Так, отец певицы Митч Уайнхауз заявил, что ему стало плохо и он чуть не потерял сознание после первого просмотра фильма. Также он уверял, что его покойная дочь ни в коем случае не допустила бы такого и этот фильм – совершенно не то, что бы она хотела видеть. Семья на данный момент еще только подготавливает документы для суда над режиссером, который так не правдиво подал информацию.

Но материального возмещения им кажется мало. Они хотят очистить имя своей дочери, еще и в душах зрителей, а не только перед буквой закона. Теперь отец Эми и ее жених Рег Тревисс снимут собственную версию биографии их любимой девочки. В этой ленте упор будет сделан не на зависимости и плохие привычки, а на творчество и огромный потенциал певицы, которая изменила наше понимание музыки.

Отец Эми Уайнхайус снимет фильм о дочери

Отец Эми Уайнхайус снимет фильм о дочери


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Отец Эми Уайнхайус снимет фильм о дочери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: