Рассел Брэнд оскорбил Кэти Перри


Рассел Брэнд оскорбил Кэти Перри


Бывший муж Кэти Перри Рассел Бренд решил в очередной раз «попиариться» за счет своей бывшей. Накануне в Лондоне была представлена картина «Брэнд: Второе пришествие». Это документальный фильм о самом Расселе, в котором он рассказывает о своей жизни до, во время и после разрыва с Кэтти. Причем, певица предстает в этом фильме не в самом приятном свете.

В ленте много секса, наркотиков и рок-н-ролла. Рассел представляет собой концентрацию всего этого, буквально, растворяется в этом. Но в какой-то момент он осознает, что такая жизнь – не самый лучший вариант:

«Только представьте себе, постоянно все вокруг говорили: «А это кто? Да это же муж Кэтти Перри». И это ужасно. Меня это жутко бесило. Ведь меня ассоциировали только с тем, что я так ненавидел – пустой, скучной, искусственной знаменитостью», - говорит комик в самом фильме.

По его же словам, так кардинально пересмотреть свои взгляды на жизнь его заставила поездка в Африку, которая состоялась в 2010 году. Неожиданно для себя он понял, что он может быть чем-то значительно большим, чем просто Бойфренд-муж-бывший муж звезды эстрады. Тогда он решил все поменять, что и с подвигло его снять этот фильм. Ну что тут можно сказать… То ли еще будет?

Рассел Брэнд оскорбил Кэти Перри


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рассел Брэнд оскорбил Кэти Перри " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: