Лиам Хемсворт рассказал о своей любви


Лиам Хемсворт рассказал о своей любви


Известный актер Лиам Хемсворт продолжает набирать популярность. Чем больше серий фильма о Сойке-пересмешнице появляется на большом экране, тем больше у него фанаток и тем интересней, а чем же живет этот «принц печального образа».

В своем недавнем интервью Лиам поделился своими размышлениями о своей личной жизни. И увы, вердикт для поклонниц актера не утешительный – в ближайшее время Хемсворт не ищет новых отношений. На данный конкретный момент он погружен в свою карьеру и сомневается, что кто-то сможет его отвлечь от этого:

«Честно говоря, я не чувствую, что я чего-то лишен, что я что-то упускаю из виду. Я сосредоточен на вполне конкретных вещах, я расставил приоритеты и упорно двигаюсь к достижению цели. Я полностью здоров и счастлив, чего еще пожелать. А знакомства – это довольно сложно. Я не хожу в клубы, много путешествую и редко сижу на одном месте. Я постоянно работаю. И это мне нравится».

А вот о своей бывшей девушке – Майли Сайрус – он вспоминает с особой нежностью. Что уж тут скажешь – идеальный экс-бойфренд:

«Мы были вместе пять лет, так что я не думаю, что мои чувства к ней когда-нибудь изменятся. И это хорошо. Это значит, что у нас все было по-настоящему, не просто интрижка. Это был очень важный этап в моей жизни и так будет всегда».

Лиам Хемсворт рассказал о своей любви

Лиам Хемсворт рассказал о своей любви


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лиам Хемсворт рассказал о своей любви " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: