Дженнифер Энистон рассказала, когда покажет фото со свадьбы


Дженнифер Энистон рассказала, когда покажет фото со свадьбы


Свадьба пары актеров Дженнифер Эннистон и Джастина Теру стала одним из самых громких событий уходящего года. Все средства массовой информации готовились к этому событию и с придыханием ждали, когда же наступит этот день. Мы все усиленно наблюдали за тем, где бывали жених с невестой, в надежде то ли подсмотреть платье невесты, то ли вычислить место проведения, то ли угадать кого пригласят. Но, увы, все старания оказались напрасными. Прошло вот уже почти три месяца, а о том, что свадьба состоялось нам известно только со слов новобрачных, по их улыбкам, ну и по красивенным кольцам на безымянных пальцах.

И, кажется, по реакции уже жены Дженнифер, узнаем подробности мы не слишком скоро:

«Мы решили сохранить такое важное для нас событие в тайне от средств массовой информации с тем, чтобы разделить его только со своими близкими. Мы не хотим видеть снимки торжества на обложках глянцевых журналов. И, кстати, если речь уже зашла об этом, то мы и сами еще не видели фото со свадьбы».

Напомним, что парочка устроила настоящие шпионские игры. О том, что они собираются пожениться, слухи ходили задолго до события. Но ни приблизительной даты, ни списка гостей так и не было. И вот, когда СМИ слегка расслабились, считая, что парочка решила слегка отложить мероприятие, Дженнифер и Джастин позвали друзей на «день рождения Джастина». Как потом выяснилось – это и была свадьба! Причем, для приглашенных это был такой же сюрприз, как и для журналистов.

Дженнифер Энистон рассказала, когда покажет фото со свадьбы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Энистон рассказала, когда покажет фото со свадьбы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: