Джаред Лето «родил» образ


Джаред Лето «родил» образ


Актер и певец Джаред Лето всегда очень основательно подходит к новой роли или образу. Так, трансформируясь в Джокера ему пришлось проникнуться им настолько, что он буквально изменил свое собственное мироощущенья. Да уж, на какие жертвы только не пойдешь, лишь бы только воплотить образ максимально достоверно.

«Мне пришлось совершить глубокое погружение. Это на самом деле уникальная возможность и я уверен, что это лучший способ. И знаете, было довольно забавно играть в эти психологические игры. Но в то же время – болезненно, как роды».

Чтобы погрузиться в образ Джаред использовал не только внутренние резервы, но и внешние раздражители. Так, Лето уверен, что нынче Джокера изображают немного неправильно, слишком юного и легкомысленного. Он уверен, что персонаж «постарше». Именно поэтому, чтобы житься в образ он слушал музыку 20-х годов двадцатого века в стиле госпел и много читал литературы о шаманизме:

«Мне всегда казалось, что Джокер значительно старше, чем то, как его представляют. Поэтому у меня был другой подход. Разрушая старые стереотипы – достигаешь новых вершин и только так. Но на самом деле, мне кажется, что образ Джокера не покинет меня до конца дней моих».

Ох, как же мы уже ждем, когда же мы сможем наконец оценить все старания Джареда. Но увы. Это произойдет еще не очень скоро – осталось примерно десять месяцев.

Джаред Лето «родил» образ

Джаред Лето «родил» образ


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джаред Лето «родил» образ " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: