На Кристину Агилеру жалуются


На Кристину Агилеру жалуются


Дурной характер и специфические запросы для звезд мирового масштаба – не новость. Часто селебрети «перегибают палку». Но благодаря своему статусу и популярности им многое сходит с рук. Чаще всего, их реальный характер остается не известным широкому кругу и передается буквально из уст в уста.

Но с Кристиной Агилерой все получилось иначе. Видимо, дива настолько требовательна, что «держать эмоции при себе» не получается. В частности, речь идет о работниках программы The Voice. Кристина в следующем сезоне выступит в качестве тренера по вокалу и звездного судьи. Напомним, что некоторое время назад она уже принимала участие в этом проекте на аналогичных должностях.

Теперь же руководству удалось убедить ее вернуться. Правда, персонал The Voice этому совершенно не рад. Напротив, многие планируют увольняться, чтобы скрыться от взбалмошной звезды.

По словам инсайдеров, Кристина постоянно выдвигает всякие требования и очень часто «капризничает» на съемочной площадке. Ей очень непросто угодить, особенно, если речь касается ее личного пространства. Так, Агилера потребовала оббить всю мебель, с которой она контактирует, бархатом. А еще заставляет приходить весь персонал значительно раньше. Вероятно, для того, чтобы они все были готовы к прибытию звезды.

Канал уже сообщил, что это последний сезон с Кристиной. Ведь, рейтинги, которые взлетают с ее присутствием никак не компенсируют недовольство персонала, который массово покидает шоу.

На Кристину Агилеру жалуются


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " На Кристину Агилеру жалуются " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: