Серена Уильямс беременна от Дрейка


Серена Уильямс беременна от Дрейка


В августе средства массовой информации впервые заговорили о романе певца Дрейка и теннисистки Серены Уильямс. Тогда парочка «попалась» в камеры папарацци на романтическом ужине. Из постоянных объятий и поцелуев легко было сделать вывод о том, что они не «просто друзья».

После этого инцидента они не стали ничего комментировать, но зато стали регулярно появляться вместе на прогулках или романтических свиданиях. И, кажется, эти встречи не прошли даром. По крайней мере, нас в этом убеждают журналисты и даже инсайдер из близкого окружения Дрейка.

Говорят, что Серена беременна от Дрейка! Это, конечно, не слишком похоже на правду, ведь их отношениям всего пару месяцев, но давайте взглянем на факты. То, что между ними вспыхнула страсть видно невооруженным взглядом.

Кроме того, Серена перестала появляться на различных светских мероприятиях. Но это было бы не таким значительным сигналом как тот факт, что теннисистка добровольно отказалась от участия в итоговом турнире WTA. Она прошла все этапы отбора, однако, на итоговый турнир, который проходит в эти дни в Сингапуре, так и не поехала. Трудно представить, что бы могло заставить ее отказаться от любимого спорта. Разве что «интересное» положение, во время которого, вероятно, не рекомендуется перенапрягаться физически.

Серена Уильямс беременна от Дрейка

Серена Уильямс беременна от Дрейка

Серена Уильямс беременна от Дрейка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Серена Уильямс беременна от Дрейка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: