Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер?


Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер?


Трудно поверить, но даже такие красотки как Кайли Дженнер имеют свои собственные комплексы, которые отравляют их существование. Но когда тебе четырнадцать лет – тяжело оставаться уверенной в себе, даже если ты принадлежишь к такому известному семейству как семья Кардашьян-Дженнер.

Как призналась сама Кендалл, главной ее проблемой стали проблемы с кожей и прыщи. На самом деле, по последним исследованиям, это одна из самых «популярных» проблем у девушек от 11 до 25 лет. За это место также борется проблема недовольства своим весом.

«Проблемы с кожей начались где-то в 8-9 классе. Мне кажется, это просто из-за подросткового возраста. Это сильно на меня повлияло. Я жутко комплексовала. Моя самооценка упала очень низко».

Из-за этой проблемы она даже стала меньше общаться с людьми, а уж о парнях и говорить нечего:

Я старалась не смотреть людям в лицо, когда мы разговаривали. Я буквально чувствовала себя изгоем – разговаривая с кем-то я постоянно пыталась прикрыть лицо рукой. А в сторону понравившегося парня я даже не смотрела».

Рецепт исцеления оказался прост – не трогать лицо руками, не выдавливать прыщи, обратиться к хорошему косметологу и просто перерасти эти проблемы:

«Без прыщей я живу вот уже три года. Но должна предупредить: избавление – это очень длительный процесс, так что не отчаивайтесь, когда через месяц никаких изменений не будет. А от психологических проблем мне пришлось избавляться еще очень долго. Моя самооценка поднималась с трудом и постепенно».

Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер?

Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер?

Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Какой комплекс мучил Кендалл Дженнер? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: