Соседские Войны Тома Круза


Соседские Войны Тома Круза


Ни для кого не секрет, что Том Круз – довольно странный персонаж. Более того, эти самые странности стали чуть ли не его визитной карточкой. Но порой, даже он переходит границы.

Так, сейчас актер задействован в съемках «Мена», где он исполняет роль известного наркобарона Пабло Эскобара. Уверены, что в роль он вжился отлично. Вот только никак не можем понять, зачем ему потребовалось соседствовать с коллегами по фильму. Так, он живет вместе с режиссером Дагом Лайманом и сценаристом Гэри Спинелли. Особенно удивительно это учитывая, что состояние всех троих мужчин позволяет им жить в значительно более комфортных условиях.

Но и это еще не все. Мало того, что такое соседство явно странное, та Том еще и регулярно устраивает скандалы своим коллегам. Даг и Гэри регулярно жалуются на то, что такого соседа и врагу не пожелаешь.

А причиной ссор каждый раз служит … холодильник! А точнее его содержимое. Том Круз – известный саентолог. В традиции этого верования некоторые отречения от пищи. Естественно, актер старается их придерживаться и довольно строго. Гэри и Даг не разделяют с ним его диету. А это, собственно, и возмущает Тома. Что ж, будем надеяться, что решение такой тривиальной проблемы все же найдется, ведь негоже подрывать съемочный процесс только из-за различий коллег в питании.

Соседские Войны Тома Круза


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Соседские Войны Тома Круза " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: