Джош Хатчерсон поддержал Дженнифер Лоуренс


Джош Хатчерсон поддержал Дженнифер Лоуренс


Продолжаем наблюдать ситуацию вокруг открытого эссе Дженнифер Лоуренс. Похоже, в скором времени весь Голливуд разделиться на три большие категории: те, кто ее полностью поддерживают, те, кому все равно и те, кто возмущен и откровенно против (вероятно, что к этой категории примкнут в основном представители больших кинокомпаний).

Напомним, что не так давно стало известно насколько разные гонорары получают женщины-актрисы и мужчины-актеры. Это удивило и возмутило многих. В частности, и Дженнифер Лоуренс. Она написала эмоциональное и откровенное эссе для сайта Лены Данэм, которое уже вызвало бурное осуждение.

Так, коллега Дженнифер по франшизе «Голодные Игры» Джош Хатчерсон, решил поддержать коллегу и на вопрос журналистов ответил так:

«Я безумно горжусь ей и очень рад, что она смогла это сделать! Дженнифер всегда была застенчивой. Да, она действительно говорит то, что думает. Но на самом деле, робеет там, где стоило бы постоять за себя. Наконец, она сделала первый шаг в этом направлении!».

Напомним, что Джош не единственный из селебрети, кто поддержал Лоуренс. Ранее свое согласие с ней высказывали Эмма Уотсон, Брэдли Купер и Элизабет Бенкс. Но были и те, кто сказал, что «это не их дело». Так, Джереми Раннер сказал, что он актер, а не судья и «влезать» в эти ссоры он не собирается.

Джош Хатчерсон поддержал Дженнифер Лоуренс

Джош Хатчерсон поддержал Дженнифер Лоуренс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джош Хатчерсон поддержал Дженнифер Лоуренс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: