Никакого романа между Джей Зи и Рианной не было!


Никакого романа между Джей Зи и Рианной не было!


Ох, сколько сплетен и скандалов было вокруг этой новости: «Джей Зи изменяет Бейонсе с Рианной!». Сразу три имя известных музыкантов, да еще и в таком пикантном свете! С тех пор, как слух появился на свет уже прошло десять лет, но до сих пор он обсуждается и рассматривается в различных средствах массовой информации.

Но, как оказалось, это не просто чья-то глупая шутка, это всего лишь способ привлечь побольше внимания. Бывший PR-менеджер Рианны Джонатан Хэй рассказал, что эту сплетню запустил именно он и что на самом деле никакой измены нет и не было:

«Откровенно говоря, я сделал это из-за того, что отчаялся. Мне нужно было привлечь внимание к ее новому синглу Pon de Replay. Да, я понимаю, что это было просто безрассудно. Я не думал, что это так сработает. Я просто сделал это и наблюдал за развитием событий. Честно говоря, я до конца не верил, что из этого получится такая большая история».

Джонатан не думал, а получилось так, что это был не только отличный повод писать о них всех, но и повод многочисленных ссор в семье Бейонсе и Джея Зи. Признаться, в содеянном Хэя вынудило два факта – выход книги-биографии Бейонсе и новый контракт. Сейчас его подопечные непосредственно сотрудничают с компанией звездного семейства и, если бы эта новость всплыла в процессе написания книги, или того хуже, только после ее публикации – отношения с Хэйем были бы испорчены наверняка. А так у него есть шанс «выйти сухим из воды». Он уже извинился и перед Бейонсе и Джеем Зи.

Никакого романа между Джей Зи и Рианной не было!

Никакого романа между Джей Зи и Рианной не было!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Никакого романа между Джей Зи и Рианной не было! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: