Чем плох «Агент 007»


Чем плох «Агент 007»


В последнее время Дениэл Крейг – исполнитель роли Джеймса Бонда уже в нескольких фильма подряд – часто жаловался на эту роль. Дошло даже до того, что он заявил, что скорее покончил бы жизнь самоубийством, нежели сыграл еще в одной серии франшизы. Что же такого твориться на съемочной площадке легендарного фильма из-за чего актер так категоричен? Наконец-то, он ответил на этот вопрос.

Ну, перво-наперво, это травмы, которые он постоянно получает. Быть суперагентом не так уж и просто, а основную массу опасных трюков ему приходится выполнять самостоятельно.

«Я регулярно вредил себе. Мне пришлось пройти через операции на оба колена и долго восстанавливаться после травмы правого плеча».

Но это еще пол беды. Дэниэл мужчина крепкий и таки неприятности переносил стойко. Другое дело – проблемы морального характера. Часто ему приходилось переживать стрессы, особенно это его задевало, когда речь шла не о его травмах, а об опасности для других людей.

«Например, была сцена в которой я должен был въезжать в толпу людей, а они расступаются перед моим авто. Все шло нормально, но у одного человека не получилось успеть. Я чуть его не переехал. Все обошлось только благодаря тому, что я достаточно быстро среагировал».

И по словам Крейга, это далеко не единичный случай.

Чем плох «Агент 007»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Чем плох «Агент 007» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: