Кейт Уинслет запретила «фотошоп»


Кейт Уинслет запретила «фотошоп»


Известная актриса Кейт Уинслет – одна из немногих селебрети, которая не только на красной дорожке старается выглядеть максимально натурально, но и выступает за отсутствие ретуши ее фото для рекламы или журналов. В этот раз, чтобы лишний раз перестраховаться, она решила отдельным пунктом прописать в контракте запрет на использование всякой ретуши е фото.

Такой смелости и решительности можно позавидовать. Несмотря на то, что Кейт вот уже 40 лет, она нисколько не стесняется своих морщинок. Напротив, она считает, что такой естественный процесс как старение скрывать преступно. Уинслет уверена, что каждая известная личность персонально ответственная за то, какое мировоззрение формируется в головах подрастающего поколения. И лично она решила сделать все, чтобы они знали – естественная красота прекрасна в любом возрасте:

«Я могу говорить только о себе и делать только то, что важно для меня. Я искренне верю, что люди смогут последовать моему примеру. Это очень важно, ведь я чувствую свою ответственность перед молодым поколением женщин. Я хочу говорить правду о том, кто я есть, по тому что у них должны быть действительно сильные лидеры. Мы все несем ответственность за будущие поколения сильных и уверенных в себе женщин. Это правда очень важно для меня».

Кейт Уинслет запретила «фотошоп»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Уинслет запретила «фотошоп» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: