Все странности Бейонсе


Все странности Бейонсе


Наверно, трудно найти человека, у которого нет ни одной странности. Но если ты – звезда мирового масштаба, то се твои «особенности» будут изучаться под микроскопом до самых мелких деталей.

Так, вскоре свет увидит книга под названием «Стать Бейонсе» авторства Рэнди Тараборелли. В первой автобиографии певицы она предстанет перед нами такой, какой не была еще никогда.

А пока тираж только готовится к выпуску, Тараборелли балует нас некоторыми деталями из личной жизни Леди Би. Так, он рассказал об одной странности певицы. Оказывается, Бейонсе – обожает контроль. Причем, тотальный. Она обязана быть в курсе всего, что происходит, особенно, если это касается ее дочки Блу Айви.

«Бейонсе делает то, что делает – она устанавливает закон. В ее стиле сказать: «Ты никуда не пойдешь. Этого не будет. Конец разговора» и никто не осмелиться с ней спорить».

Откровенно говоря, это похоже на зачатки домашней тирании. Хотя, а вы как думали? Женщина, которая добилась таких вершин без значительных связей или денежных вливаний, так, которая сделала из себя бренд и сейчас сама лично им руководит может быть милым полевым цветочком? Конечно, такой темп и такой ритм накладывают свой отпечаток. Но, наверно, именно это делает Бейонсе такой, какой ее любит весь мир.

Все странности Бейонсе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Все странности Бейонсе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: