Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


Вдохновительницы легендарных дизайнеров, законодательницы основных модных течений, легендарные иконы стиля и живые легенды мира моды во времена своей популярности и сейчас — сегодня в нашей подборке.

Брижит Бардо

Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


Непревзойденная Бриджит Бордо благодаря своей неподдельной естественности и шарму, покорила сердца миллионов за считанные дни. Ее называли самой сексуальной женщиной эпохи и настоящей иконой стиля . Звезда «явила миру» такие актуальные по сей день предметы одежды как объемные блузы, платья с широким низом и воротником, туфли-балетки.

В свои 81, звезда экранов следит за собственным стилем, но уже не уделяет этому так много внимания, как в молодости. Сфера интересов блистательной актрисы перешла в иное русло — уже несколько десятков лет подряд, Бриджит является защитницей прав животных и все реже выходит «в свет».

Катрин Денев

Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


Культовая актриса, невзирая на свой почетный возраст, не перестает восхищать поклонников своей неувядающей красотой и потрясающим вкусом. Звезда до сих придерживается заданного в молодости стиля, примеряя очаровательные А-образные платья в сочетании с женственными пальто.

Джейн Фонда

Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


Впервые про красавицу Джейн Фонду з»агудели» после выхода на экраны фильма «Барбарелла», где молодая тогда еще актриса сыграла одну из главных ролей. Журналисты и модные эксперты в один голос назвали девушку самой красивой актрисой века. В отличии от героини знакового для нее фильма, в обычной жизни Джейн позиционировала образ невероятно женственной, трогательной и милой девушки. Простота ее нарядов и стала культовой.

Язык не поворачивается назвать 77-летнюю Джейн бабушкой. Выглядит она не по годам «свежо», утонченно, эффектно. Актриса не стесняется рассказывать о том, что так «хорошо сохраниться» ей помогают многочисленные пластические операции. Но надо отдать должное тем, кто настолько хорошо делает свою работу, - Джейн выглядит и чувствует себя «на миллион».

Твигги

Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас


С раннего возраста Лесли Хорнби начала делать свои первые шаги в мире высокой моды. В 16 лет девушка завоевала признание и любовь публики благодаря своему неординарному внешнему виду. Девочка больше походила на мальчишку — короткая стрижка, спортивное телосложение, рост выше среднего и большие выразительные глаза. Твигги надолго «укоренилась» в сознании молодежи того времени. Тинейджеры пытались подражать ее неповторимому дерзкому стилю. Девушки намеренно худели, остригали волосы и максимально укорачивали юбки.

Удивительно, но спустя почти пол века, озорная Твигги ничуть не изменилась. Звезда по прежнему ведет активный образ жизни и принимает участие во всевозможных социальных проектах. В одежде красавица также не опускается до банальных «старушечьих» нарядов, а каждый свой образ старается сделать ярким и незабываемым с помощью интересных аксессуаров.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Живые легенды мира моды на пике популярности и сейчас " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: