ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Жизнь наших любимых звезд — достояние общественности, а малейшая их оплошность — повод для всеобщих насмешек и издевок. Они постоянно находятся под прицелами камер и вынуждены заботиться о своем имидже даже находясь в «отпусках». Некоторые из известных селербитиз нашли действенный способ безболезненно воспринимать проникновение любопытных глаз в свою «зону комфорта» - они иронизируют над собой и не бояться быть смешными.

Ксения Собчак

ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Скандальная телеведущая Ксения Собчак прославилась в шоу-бизнесовых кругах не только своим природным даром красноречия, но и отменным чувством юмора. Звезда знает огромное множество анекдотов про собственную внешность и запросто шутит на подобные темы. А недавно, в своем микроблоге, ведущая опубликовала фото, сделанное во время косметологической процедуры. На фото Ксюша предстает в очищающей маске на лице, рекламируя процедуру развеселившимся подписчикам.

Вера Брежнева

ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Признанная красавица Вера Брежнева с удовольствием делится секретами своей молодости и красоты в собственном блоге. Все процедуры артистка демонстрирует «наглядно», не боясь при этом показаться смешной. Надо сказать, что даже с такой непонятной субстанцией на лице, певица выглядит очаровательно.

Анастасия Волочкова

ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Вот уж кто точно лишен комплексов по поводу своей внешности, так это Настя Волочкова. Раз за разом балерина выкладывает в сеть все более нелепые и неказистые фотографии, чем однозначно тешит народ. Благодарные подписчики разражаются в хохоте и засыпают звезду ироничными комментариями. Для Волочковой, похоже, такая реакция людей — истинный успех .

Мария Кожевникова

ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Звезда сериала «Универ», а также новоиспеченная мама двоих детей Мария Кожевникова, за рекордно короткий срок после родов пришла в свою прежнюю форму и выглядит потрясающе. Так, Мария делиться с фанами секретами своего похудения, а с недавних пор и некоторыми «уловками» по уходу за кожей лица. К практическим советам актриса прилагает и фото.

Ксения Бородина

ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза


Коллега Собчак по «Дому» Ксения Бородина, также не скупиться на фотографии из «повседневной жизни». Приведя себя однажды в идеальную форму, известная телеведущая действительно выглядит очень не худо и без макияжа.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " ТОП-5 самоироничных звезд шоу-биза " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: