Метью МакКонахи в рекламе аромата


Метью МакКонахи в рекламе аромата


Актер Мэтью МакКонахи не прекращает своего сотрудничества с легендарным брендом Dolce&Gabbana. Теперь он стал лицом обновленного аромата The One, который теперь трансформировался в парфюмированную воду и получил новое название.

В последних рекламных кампаниях бренд Dolce&Gabbana все чаще и чаще прибегает к эксплуатации темы семьи и семейных ценностей. Теперь, конечно, дизайнеры бренда осторожней в своих высказываниях ( напомним, что резкие слова от Стефана и Доменико примерно пол года назад вызвали настоящий скандал и ополчили против марки множество знаменитых поклонников). Зато визуальный ряд становится все более и более откровенным. Так, Мэтью позирует в строгом костюме вместе со своими тремя детьми.

Получился эдакий образцовый глава семейства. Что уж там говорить о том, несколько они вчетвером смотрятся вместе - родные же.
Картинка получилась настолько милой и очаровательной, что тут же разлетелась во всех социальных сетях. Правда, это лишь "затравка" - первый кадр. Всю рекламную кампанию с участием актера нам покажут чуть позже. Очень надеемся, что она получится еще более милая, так что, ждем с нетерпением!

Метью МакКонахи в рекламе аромата


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Метью МакКонахи в рекламе аромата " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: