Новая девушка Кристен Стюарт


Новая девушка Кристен Стюарт


Буквально несколько дней назад мы писали о том, что известная актриса Кристен Стюарт решила расстаться со своей девушкой Алисией Карагайл. Это было их совместное решение. По крайней мере, так говорилось в официальном заявлении. Но теперь у нас закрались некоторые подозрения. Дело в том, что, не успев расстаться с Алисией, Кристен начала встречаться с другой девушкой.

Так не стала ли причиной разрыва неверность актрисы? Напомним, что именно из-за измены Стюарт разошлась с Робертом Паттинсоном.

А новой девушкой стала Линдсей Ганнулфсен. Она певица и выступает под псевдонимом Линн Гвин. Стоит отметить потрясающее внешнее сходство девушек. Она родилась 15 марта 1994 года (21 год).

Она вокалистка группы, которая играет в стиле синти-поп и хардрок. Музыкой увлекается давно и просто не мыслит своей жизни без сцены. По ее мнению, музыка раскрепощает человека:

«Лучшее в музыке – это то, что ты можешь спокойно выпускать своих внутренних демонов и при этом совершенно не боятся сойти с ума».

В отличие от Кристен, Линдси не была замечена в отношениях с мужчинами. Однако, свою ориентацию ни одна ни другая не скрывают от общественности.

Что ж, кажется, они подходят друг другу, хотя об этом и трудно судить по таким косвенным признакам. Будем надеяться, что эти отношения станут более длительными и надежными, чем отношения Кристен и Алисии.

Новая девушка Кристен Стюарт

Новая девушка Кристен Стюарт

Новая девушка Кристен Стюарт


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новая девушка Кристен Стюарт " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: