О чем мечтает Дива?


О чем мечтает Дива?


Казалось бы, о чем может мечтать женщина, которая уже – успешная бизнес-леди, популярная и известная артистка, мама и любимая жена? Оказывается, есть, о чем. Так, 21 октября у Ким Кардашьян был день рожденья. Ее поздравлял буквально весь мир. Журналисты решили узнать, что же она загадала для себя в этот знаменательный день:

«Пополнение в семье, рождение сына и…хочу похудеть!».

Представляете, дама, которая буквально создала свою карьеру и известность на пышных формах мечтает похудеть! Ох уж эти женщины…

Кстати, празднование именин Ким решила перенести хотя бы на месяц вперед. Все из-за второй беременности – звезда не может себе сейчас позволить полноценное празднество. Но отказать в любимом лакомстве она тоже не может, а значит вечером дома ее ждал ванильный тортик с шоколадной глазурью и шоколадными хлопьями.

А еще ее ждал подарок от любимого. Канье Уэст подарил своей жене эротическое белье – бюстгальтер от Victoria`s Secret стоимостью пять миллионов долларов. Он украшен полудрагоценными камнями и сделан по специальному заказу лично для Ким.

Так что праздник получится теплым и домашним, пусть и не таким шумным, к какому привыкла Кардашьян.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем, чтобы все, о чем она мечтает рано или поздно, но осуществилось.

О чем мечтает Дива?

О чем мечтает Дива?

О чем мечтает Дива?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " О чем мечтает Дива? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: