Ева Лонгория в откровенном наряде


Ева Лонгория в откровенном наряде


Красавица - актриса Ева Лонгория продолжает раздвигать рамки своего таланта. Мы уже знаем, что она восхитительная актриса, а теперь у нас есть шанс оценить и ее режиссерские успехи. Ева стала исполнительным продюсером телевизионного шоу Hot&Bothered.

Ну и, конечно, она не смогла отказать себе в удовольствии сыграть одну из главных ролей в этом же шоу. Теперь, когда Еве приходится совмещать сразу две такие важные роли, у нее становится все меньше и меньше времени. Даже переодеться некогда! Хотя, может и не надо… Актриса опубликовала снимок со съемочной площадки шоу, где она какраз руководит процессом. На снимке она в сплошном купальнике с умопомрачительным декольте:

«Да…Это я… Режиссер!» - подписала снимок актриса и режиссер в одном лице.

Что же там такое снимают? Вот вам описание от канала NBC:

«Если вам вдруг показалось, что любовные треугольник и даже квадраты, скандалы за гранью истерик и драмы, которые разрывают душу в клочья в латиноамериканских мыльных операх – это что-то экстраординарное и не имеет никакого отношения к реальной жизни, то вы сильно ошиблись. И это даже не учитывая того, что начинает твориться за пределами съемочных площадок, когда режиссер говорит – «Стоп! Снято!»».

Ох, ждем с нетерпением премьеры!

Ева Лонгория в откровенном наряде

Ева Лонгория в откровенном наряде

Ева Лонгория в откровенном наряде


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ева Лонгория в откровенном наряде " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: