Сандра Баллок рассказала о ребенке


Сандра Баллок рассказала о ребенке


В сентябре все средства массовой информации трубили о пополнении в семействе Сандры Баллок. Якобы, она удочерила еще одного ребенка. Увы и ах, это оказалось очередной репортерской уткой, которую актриса опровергла в своем очередном интервью:

«У меня есть только один приемный сын. И зовут его Луис. Если бы я вдруг усыновила еще ребенка, я бы не стала это скрывать. Я бы заявила об этом громко и ясно: «Да, я усыновила второго ребенка». На данный момент, у меня есть только Луис».

Это заявление подтолкнуло журналистов к мысли о том, что процесс удочерения еще не завершен и именно поэтому Сандра так отреагировала. Но мы больше не «поведемся» на эту удочку и не станем верить на слово.

Больше комментариев на эту тему артистка не давала. Зато, она с удовольствием рассказывает о своем сыне. Так, оказалось, что Луис не по годам развитый ребенок. Несмотря на то, что малышу всего пять, у них уже состоялся серьезный разговор о гомофобии, расизме и сексизме:

«У нас состоялось открытое обсуждение. Он понимает, что значит расизм. Правда, мне так и не удалось объяснить, почему одни люди судят о других людях по цвету кожи. Наверно, по тому, что я и сама не до конца это понимаю. Но он знает, что такие люди есть. Также мы обсуждали и другие виды дискриминации: гомофобию и сексизм».

Сандра Баллок рассказала о ребенке

Сандра Баллок рассказала о ребенке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сандра Баллок рассказала о ребенке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: