Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов


Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов


Накануне Ким Кардашьян отметила свой день рождения. Ей исполнилось 35 лет. В журнале ОК! напечатали статью в которой говорилось о том, что телеведущая получила от своего супруга Канье Уэста сногсшибательный подарок. Он подарил ей лифчик от Victoria’s Secret, сделанный по спец. заказу.

Согласно статье бюстгальтер был сделан по эскизу самого Уэста и весь расшит драгоценными камнями. Камней насчитывалось несколько сотен. Стоимость подарка, выполненного вручную, была оценена в 5 миллионов долларов. Журналисты, занимающиеся светской хроникой, заметили, что в сравнении с суммой потраченной на супругу за годы прожитые вместе 5 миллионов это мелочи.

Сегодня стало известно, что великолепный подарок от Victoria’s Secret Ким не получила. Агент Уэст сделал заявление, в котором назвал эту информацию ложной. Канье преподнес супруге более возвышенный подарок, чем бюстгальтер с драгоценными камнями. Он пригласил гостей в снятый им кинотеатр и они получили огромное удовольствие от просмотра " Ромео и Джульетты". " Мои любимые друзья! " Благодарю вас за этот прекрасный день рождения. Он был не забываем". Отметила в твитере Кардашьян.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: