Родные Жанны Фриске хотят опровергнуть отцовство Дмитрия Шепелева


Родные Жанны Фриске хотят опровергнуть отцовство Дмитрия Шепелева


Конфликт между родственниками Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разгорается с новой силой.

Конфликт, в звездной паре принял новый поворот, так как стал обсуждаться вопрос о необходимости проведения экспертизы ДНК маленького Платона.

Основанием к этому явилось предположение, что из – за того, что у Жанны Фриске было много обожателей и воздыхателей, отцом ребёнка, именно Дмитрий Шепелев фактически может и не быть.

Певец Никита, который дружил с Фриске, выражает недоумение по ее выбору в супруги Дмитрия Шепева – этим, как он выразился «мальчике из Белоруссии».
Певец утверждает тот факт, что руки Жанны добивались многие мужчины и более достойные, чем Дмитрий Шепелев.

Продюсер Александр Толмацкий высказывает предположение, что Дмитрий Шепелев воспользовался авторитетом Жанну, как пиаром.

Противоположное мнение высказал коллега А. Толмацкого - Леонид Дзюник, который считает поведение в этой ситуации Шепелева вполне достойным.

Леонид Дзюник считает Шепелева вполне самодостаточным человеком и сделавшим для Жанны Фриске все, что было в его силах и возможностях. Л. Дзюник также считает, что Большинство обвинений в сторону Дмитрия, является обычной травлей, а Жанне и Дмитрию необходимо найти общий язык, ведь как бы там не было, для родителей Жанны ребёнок не чужой, а родной.

От знакомых Жанны стало известно, что якобы у нее были романтические отношения с мужчиной, который был женат, и поэтому они не могли узаконить свою связь
Из одного источника стало известно, что семья Жанны собирается через суд сделать ДНК-тест на подтверждение отцовства.

Аналогичную позицию также занял и адвокат Фриске, который считает о необходимости проведения теста на отцовство, мотивируя тем, что Дмитрий Шепелев не называет Платона по имени, а о сыне говорит - «этот мальчик».


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Родные Жанны Фриске хотят опровергнуть отцовство Дмитрия Шепелева " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: