Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


Бесспорно, многие согласились бы на кардинальную смену имиджа и внешности ради солидного вознаграждения или желаемой роли в кино, но так ли много будет желающих изменить свою внешность за «спасибо». Оказывается, многие известные люди по тем или иным причинам пошли на такой шаг и за некоторое время преобразились до неузнаваемости. Пошли ли на пользу или наоборот навредили такие перемены нашим звездам, решайте сами.

Келли Осборн

Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


«Малышка Озборн» еще до недавних пор ассоциировался в обществе с образом такого себе тучного, вульгарного, бестолкового фрика. Переоценка ценностей и желание повзрослеть произошли в сознании девушки после участия в танцевальном шоу «Танцы со звездами». С тех пор, Келли захотела «открыть» в себе девушку»: скинула 30 кг, кеды и рваные джинсы сменила на туфли и утонченные платья, а неонового цвета волосы на элегантные локоны благородного оттенка.

Дженнифер Хадсон

Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


Удивительное преображение и фееричное похудение также продемонстрировала обладательница «Оскара» Дженифер Хадсон. Актриса лишилась аж 36 кг всего за пару лет, чем вызвала еще больший интерес к своей персоне. Сейчас звезда с удовольствием делиться секреты своей красоты во всевозможных ток-шоу, выпускает одежду и завоевывает все новые вершины в мире «большого кино».

Майли Сайрус

Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


Свою звездную карьеру Майли начала будучи совсем ребенком. Девушка привыкшая к славе и популярности, кажется, перестала ощущать ту тонкую грань между «эпатажностью» и «безумием». Побрившись наголо, юная актриса вызвала лишь шок и раздражение со стороны как журналистов, так и ее «собственных» поклонников.

Перез Хилтон

Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


Обыкновенный на первый взгляд парень стал мегапопулярным блогером, благодаря публикации на своей странице самых сокровенных подробностей жизней селебритиз, а также собственному, неординарному взгляду на светские «передряги». Признание читателей блога побудило Переза немного усовершенствовать и собственную жизнь. Так, в течении нескольких лет красноречивый «сплетник» скинул аж 30 кг.

Снуки

Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд


Одна из самых высокооплачиваемых участниц реалити-шоу Николь Полицци, она же Снуки, преобразила себя до неузнаваемости после того, как стала мамой. Девушка серьезно занялась своим внешним видом и стала на 23 кг стройнее. На данный момент звезда является автором серии видеоуроков по похудению и зарабатывает не много не мало – 150 000 долларов за одну серию в реалити на МТV.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рейтинг самых «сильно изменившихся» звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: