Кейли Куоко придется платить алименты


Кейли Куоко придется платить алименты


Да, именно так – актриса, исполнившая одну из самых ярких ролей в сериале «Теория большого взрыва» вскоре может остаться должна своему бывшему мужу. Видимо, такой скоропалительный брак все же был ошибкой.

Напомним, теннисист Райан Свитинг и актриса Кейли Куоко познакомились в конце лета 2013. Уже спустя три месяца – в канун Нового года – парочка решила пожениться. Откровенно признаться, выглядели они очень счастливыми и влюбленными. Но в сентябре этого года пара заявила о том, что они приняли совместное решение о разводе. Ныне бракоразводный процесс в самом разгаре.

Теперь Райан намерен требовать у почти бывшей жены алиментов, мотивируя это тем, что актриса зарабатывает значительно больше. Он рассказал об этом в одном из интервью журналистам известного издания.

И это при том, что благоразумная Кейли, не смотря на свою любовь к Райану, все же заключила с ним брачный контракт. Но, по американскому законодательству, муж действительно может претендовать на алименты, в случае, если жена получает значительно больше денег. Подобные случаи рассматриваются в суде индивидуально и решения по ним принимаются касательно каждой пары в зависимости от условий.

Кейли Куоко придется платить алименты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейли Куоко придется платить алименты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: