Кейт Хадсон занимается спортом только 20 минут в день


Кейт Хадсон занимается спортом только 20 минут в день


Кейт Хадсон, актриса из Голливуда, выглядит, без преувеличений, просто сногсшибательно. В это, конечно, трудно поверить, но достижение столь потрясающей внешности отбирает у звезды всего лишь 20 минут в день. В этом Кейт сама призналась на страницах издания Allure’s. Более того, по ее словам, практикуемые ею упражнения со стороны выглядят как «абсолютно безумные».

Кейт Хадсон занимается спортом только 20 минут в день


Фотосет ноябрьского выпуска этого журнала с Кейт в центре внимания выглядит просто потрясающе – грациозные позы, тонкая талия и стройные ножки. Оказывается, для достижения тонкости-звонкости-прозрачности вовсе не требуются тренировки до изнурения. «Люди считают, что необходимо заниматься часами в спортзале ради достижения какого-то результата. Это – ложь. Достаточно посвящать занятиям буквально двадцать минут ежедневно, но весьма определенным образом, чтобы вы заметили происходящие с вашим телом изменения на лучшее. Отдельные дни я без остатка посвящаю своим детям - Райдер работает педалями на велосипеде, а я бегаю по холмам вместе с Бингом в коляске. Тренировки проходят самым обыденным образом, хотя со стороны кому-то может казаться, что я занимаюсь какими-то безумными вещами» - пояснила Кейт.

Актриса недавно аннулировала свою помолвку с Мэттью Беллами, теперь поговаривают о романе между нею и Ником Джонасом 23-х лет. Эту парочку заметили в парке развлечений, во время завтрака и даже в клубе во время танца, однако сама Кейт пока гордо молчит по этому поводу.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Хадсон занимается спортом только 20 минут в день " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: