Работник аэропорта подал в суд на Холли Берри и Оливье Мартинеса


Работник аэропорта подал в суд на Холли Берри и Оливье Мартинеса


Рональдом Оуэнсом, работником аэропорта в Лос-Анджелесе, подано судебное заявление с иском против голливудской пары Оливье Мартинеса и Холли Берри. В своем заявлении этот мужчина утверждает, что атаковавшие его в начале года знаменитости не имели для этого никаких причин.

Истец утверждает, что Оливье нанес ему удар в лицо с помощью автокресла своего ребенка, в то время как эта пара пыталась избежать съемок вездесущих папарацци по дороге к ожидавшему их автомобилю. В своем заявлении Оуэнс утверждает, что оказался на пути этой пары совершенно случайно, не имея намерений преграждать кому-либо дорогу.

По этой причине Оуэнс настаивает на том, что Мартинес совершил в его отношении нечестный поступок – не имея ни малейших оснований, ударил его. Он также обвинил в нападении на себя и Холле Берри. Под тем предлогом, что она, якобы, не стала и заступаться за потерпевшего, и карт-бланш дала супругу на атаку. Потерпевший Оуэнс уверен, что пяти миллионов долларов компенсации будет вполне достаточно для лечения его душевных ран.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Работник аэропорта подал в суд на Холли Берри и Оливье Мартинеса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: