Звезды, которые не «задирают носы»


Звезды, которые не «задирают носы»


Ни роскошь, ни слава, ни огромные возможности, не лишили этих потрясающих людей с мировыми именами человечности и скромности. Предлагаем взглянуть на список звезд, которые привлекают не только яркими образами, но и своими человеческими качествами.

Дженнифер Гарнер

Звезды, которые не «задирают носы»


Блистательная актриса, любящая мама и жена, душевный человек — далеко не полный перечень положительных качеств Дженнифер Гарнер. Любой, кто сталкивался с нею в жизни и работе мог бы подписаться под каждым из этих эпитетов. Джен одна из немногих представителей звездного Олимпа, которую можно лицезреть на улице без охраны, одетой в повседневную одежду и без мейк-апа.

Сандра Баллок

Звезды, которые не «задирают носы»


Сандра Баллок обладает не только престижными титулами в звездных рейтингах, но и огромную человечность, прекрасное чувство юмора и редкую искренность.

Адель

Звезды, которые не «задирают носы»


Непростые испытания в детстве этой потрясающей певицы только укрепили ее желание жить и умение радоваться простым вещам. Состояние в более чем 30 млн. фунтов для Адель не повод становиться напыщенной выскочкой и «звездонутой» мигерой. Девушка по прежнему радуется каждому своему почитателю, а недополученную в детстве любовь компенсирует вниманием публики и собственной семьи.

Аманда Сейфрид

Звезды, которые не «задирают носы»


За свою относительно короткую кинокарьеру Аманде Сейфрид уже удалось сыграть не одну «сильную» роль. Гонорары молодой актрисы заоблачны, а количество очарованных ее шармом и красотой не счесть. Несмотря на такой успех, очаровательная блондинка остается довольно простой и открытой в общении.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звезды, которые не «задирают носы» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: