Селена Гомес рассказала о возрождении


Селена Гомес рассказала о возрождении


Нет, это не то что вы подумали. Известная певица Селена Гомес не стала приверженцем секты или церкви. Просто на данный момент, она действительно меняет и свой стиль, и свой окружающий мир. Это можно назвать даже не возрождением, а перерождением.

Селена пережила уже много всего за свою короткую жизнь – слава и обожание в раннем возрасте, испытания сцены, громкий и скандальный роман с известной личностью и даже серьезная болезнь, которая заставила ее прибегнуть к химиотерапии.

Обо всем этом артистка рассказала в своем очередном интервью журналу Refinery29. Так, одним из первых вопросов всплыл вопрос об отношениях с Джастином Бибером.

«Да, мое сердце было разбито. Само собой, мне пришлось очень несладко. Но сейчас я не испытываю к нему ни гнева, ни других негативных эмоций. С момента расставания, мы уже виделись много раз. Мы с ним выросли вместе. И вместе мы ошибались.

На самом деле, я поняла, что люди слишком драматизируют расставания, описывая все в таких жутких красках. На самом деле, все не так уж и страшно».

Далее, разговор зашел о годе, что подходит к концу. Оказалось, что он стал поворотным для Селены во многих смыслах этого слова:

«Этот год был действительно поворотным. Он перевернул мою жизнь с ног на головы. Переживать перемены, выходить из зоны комфорт – жутко сложно, но необходимо».

Неплохой урок для юных поклонников певицы. Ведь именно сейчас многие из них могут находится на распутье и возможно именно ее слова подтолкнут их к правильному направлению.

А на перемены в жизни, как и на полное «Возрождение» (название нового альбома певицы) ее вдохновила – тотальная критика. Напомним, что в момент, когда Селена проходила курс химиотерапии, она начала набирать вес. Социальные сети в пух и прах ее раскритиковали. И это был не единственный повод для критики. Как теперь признается Гомез, это сильно повлияло на нее. Она была расстроена и подавлена таким отношением к себе. Но именно это сделало ее сильнее:

«Мне было очень непросто. Меня одновременно одолевала обида и злость. Но я не хотела быть жертвой, не хотела, чтобы мне сочувствовали. Я хочу быть сильной в глазах моих поклонников. Хочу подавать пример того, что можно и нужно порой постоять за себя. Так что мое возрождение, во всех смыслах слова, - лучшая месть».

А вот о новых отношениях Селена и не собирается задумываться:

«О, даже не пытайтесь заводить со мной романтические отношения сейчас. На данный момент, я предпочитаю окружать себя женщинами, так как нахожу их более интересными, глубокими и красивыми».

Селена Гомес рассказала о возрождении

Селена Гомес рассказала о возрождении

Селена Гомес рассказала о возрождении

Селена Гомес рассказала о возрождении

Селена Гомес рассказала о возрождении

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Селена Гомес рассказала о возрождении " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: