Шарлиз Терон заменит Бреда Питта


Шарлиз Терон заменит Бреда Питта


«Подмена понятий» - выходит на новый уровень. По крайней мере, в Голливуде. Известная актриса Шарлиз Терон может заменить Бреда Питта на съемочной площадке.

Артистке предложили роль в экранизации романа Марка Грини «Серый человек». Изначально, когда сценарий только создавался, сценаристы представляли себе в качестве главного героя только Бреда Питта. Они были уверены, что актер справиться с этой ролью лучше все прочих.

Однако, с течением времени, их мнение поменялось. Теперь компания Sony Pictures, которая готовиться к съемкам, проводит переговоры с представителями актрисы. Они очень рассчитывают, что оскараносная артистка согласиться на эту роль.

В фильме речь будет идти о наемной убийце Курте Гинтри. Он настолько профессионален, что долгое время его просто не могут поймать – так мастерски он сливается с окружающими, растворяясь в толпе. Режиссером картины должен выступить Джеймс Грэй.

Официальные представители актрисы пока никак не комментируют эту новость. Вполне вероятно, что переговоры в самом разгаре и они не хотят делать поспешных заявлений. Искренне надеемся, что Sony Pictures все же удастся ее уговорить, ведь увидеть Шарлиз в образе наемного убийцы – просто мечта. Мы уверены, что она отлично справится с этим заданием!

Шарлиз Терон заменит Бреда Питта


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон заменит Бреда Питта " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: