Хайди Клум своим детям и мама, и папа


Хайди Клум своим детям и мама, и папа


Не смотря на звездный статус, Хайди Клум приходится справляться сразу с несколькими проблемами одновременно. Так, она успешная модель, ведущая, медиа-личность, а к тому же и мать четверых детей.

Несмотря на то, что у детей есть и отец – известный певец Сил – Хайди говорит, что он практически не вносит вклад в воспитание чад. Но Клум не в обиде на бывшего мужа. Мудрая 42-летня Хайди знает, что виноват не он, а природа мужчин:

«Женщины более универсальны и мультифункциональны. Буквально, они могут жонглировать многими шариками. Мы делаем то, чего не могут делать мужчины. Обычные представители сильного пола могут жонглировать только одним шариком и даже в этом случае порой путаются, как это правильно делать. Многим из них трудно разобраться, что делать с одним шариком. Часто, мужчины пытаются передать и его женщине».

Как призналась модель, даже во времена, когда они с Силом жили вместе, он не был типичным папой. Он часто бывал на гастролях и мало виделся с семьей. Дети к этом привыкли. Так что Хайди пришлось взять на себя роль и мамы и папы.

Но, по ее собственному признанию, ее не утруждает эта роль. Клум очень любит малышей и ей только в радость проводить с ними больше времени и делать для них что-то особенное.

Хайди Клум своим детям и мама, и папа

Хайди Клум своим детям и мама, и папа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хайди Клум своим детям и мама, и папа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: