Анна Семенович перекрасилась в брюнетку


Некоторое время назад с Анной Семенович приключилась не самая приятная история. На одном из модных показов Валентина Юдашкина певицу обокрали, причем произошло это в гардеробе для VIP-персон. Там Анна оставила любимый норковый жакет, а когда вернулась после окончания шоу, шубка уже пропала. С учетом громадной стоимости мехового жакета – почти полмиллиона рублей – ситуация вышла по-настоящему скандальной.

Но Анна не стала сильно переживать из-за произошедшего и решила порадовать себя и своих поклонников более приятными новостями. Она приняла участие в программе телеканала СТС «Снимите это немедленно», и там неожиданно для всех из яркой блондинки превратилась в роковую брюнетку.

Анна Семенович перекрасилась в брюнетку


Все привыкли к сложившемуся образу Семенович, которого она придерживается уже долгое время. И потому столь кардинальное изменение имиджа вызвало много пересудов.

Таша Строгая и Наташа Стефаненко, ведущие программы «Снимите это немедленно», решили сделать из Семенович более строгую и элегантную даму. В конце концов, возраст звезды – 35 лет – не совсем подходит под образ «блестящей» девочки с дискотеки. Они порекомендовали Анне добавить в свой гардероб более строгие варианты одежды спокойных оттенков. Однако это было лишь началом преображения певицы. После традиционного подбора нескольких комплектов одежды для создания нового образа, звезду отправили к профессионалам-стилистам в салон красоты. И вот там произошла кардинальная смена внешнего облика Семенович. И хотя Анна дала свое согласие на любые перемены, к столь радикальной смене прически она оказалась не готова. Что не удивительно – превращение из эффектной блондинки в жгучую брюнетку оказалось совершенно неожиданным.

Анна Семенович перекрасилась в брюнетку


Судя по всему, самой Анне эта перемена пришлась не слишком по душе. По ее собственным словам, новый цвет волос сделал ее старше. Кроме того, вместе со светлым цветом волос из ее облика ушла и определенная доля непосредственности и озорства, зачастую присущая блондинкам. Да и по общим ощущениям, с темными волосами певица чувствует себя не в своей тарелке, словно перед ней в зеркале чужая женщина.

С Семенович согласны и многие из ее поклонников, к которым она обратилась за советом в своем профиле на «Инстаграме». Значительная часть подписчиков высказалась против шоколадного цвета волос и за возврат к светлому варианту.

Анна Семенович перекрасилась в брюнетку


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анна Семенович перекрасилась в брюнетку " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: