Сохранять молодость Мадонне помогает специальная машинка


Сохранять молодость Мадонне помогает специальная машинка


Мадонна, королева современной поп-сцены, за свои 57 лет неоднократно выступала в роли новатора музыкального мира. Сейчас, однако, эта певица решила стать одной из тех, кто в попытках ответов на вопросы «как сохранить молодость» и «как ухаживать за кожей» доверяет не косметологии или пластической хирургии в исполнении людей даже уровня Мэг Райан, а машинным процедурам.

Мадонна, как оказалось, аналогично Майклу Джексону пользуется специальной машиной, специфика которой состоит в том, что она может снабжать кожу пациента кислородом, а также увлажнять кожу, подтягивая ее, тем самым приводя к появлению эффекта сияния и исчезновению видимых признаков старения. Обогащение кожи, проводимое в три этапа, благодаря, прежде всего, ее насыщению витаминами, а также гиалуроновой кислотой и кислородом, заменяет работу целой бригады косметологов.

В описании машины сказано, что эффект от ее практического применения сохраняется более длительное время, а воздействие на организм человека менее вредное, чем даже «уколы красоты». Некоторые из близких к Мадонне людей говорят, что в каждом из принадлежащих ей шести домов имеется один экземпляр такой чудо-машины, а в свои поездки на гастроли она берет седьмую машину.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сохранять молодость Мадонне помогает специальная машинка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: