Звезды без «фотошопа»


Звезды без «фотошопа»


Их красоте и идеальной фигуре завидует вся женская половина человечества. Они смотрят на нас с обложек журналов, завораживая своими лучезарными улыбками, идеальным тоном кожи и багровым румянцем. Глядя на снимки звезд шоу-биза, кажется, что Бог именно их создал по своему совершенному образу и подобию, исключив все возможные недостатки внешности. Но, как оказывается, даже у самых богатых и знаменитых есть претензии к матушке-природе. Итак, подборка фотографий звезд с ретушью снимков и без.

Ванесса Паради

Звезды без «фотошопа»


Известная французская актриса неприятно удивила поклонников во время отдыха на одном из греческих пляжей. То ли развод с Джонни Деппом так негативно сказался на ее внешнем облике, то ли это просто ее обычные формы, которых мы не замечали за «слоем» фотошопа, но факт остается фактом- Ванесса Паради сильно осунулась и обрюзгла.

Ким Кардашьян

Звезды без «фотошопа»


«Хотела, как лучше, а получилось, как всегда», такой фразой можно было бы подписать фотографию с недавней фотосессии знатной скандалистки Ким Кардашьян. Предмет гордости звезды, ее «пятая точка» на изображениях без ретуши выглядела вовсе не такой аппетитной, как обычно.

Камерон Диас

Звезды без «фотошопа»


Любимая актриса миллионов проблем с фигурой никогда не имела. Напротив, Камерон является сторонницей здорового образа жизни и делится секретами поддержания прекрасной физической формы. Но против природы «не попрешь» и фотоснимки уже не самой юной звезды без обработки подтверждают это.

Леди Гага

Звезды без «фотошопа»


«Инопланетная» певица никогда не стеснялась выставлять на всеобщее обозрение свои самые неудачные фотографии. Поэтому, когда с обложки журнала на нас глядит красивая, подтянутая и стройная Леди Гага, хочется пожать руку тому, кто так божественно преобразил артистку.

Кеша

Звезды без «фотошопа»


Кумир всех тинейджеров, красотка Кеша, обожает делиться с публикой своими селфи в самых разных ракурсах. Глядя на ее сексуальное тело, захватывает дух. Но парочка последних фотографий певицы немного разочаровали поклонников, ведь на них девушка выглядит слегка «округленной».

Кейт Мосс

Звезды без «фотошопа»


Знаменитая модель Кейт Мосс, следуя примеру своих звездных коллег увлеклась концепцией правильного питания, но не учла, что для здоровья организма и красивой кожи необходимо отказаться не только от вредных продуктов, но еще и от увлечения алкоголем. «Любительские» фотографии Кейт Мосс выглядят просто отвратительно.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звезды без «фотошопа» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: