Подробности свадьбы Софии Вергары


Подробности свадьбы Софии Вергары


Остался всего один месяц до того, как актриса София Вергара свяжет себя узами брака с Джо Манганьелло. Событие пройдет 22 ноября. Так что подготовка к торжеству в самом разгаре.

А нам, как и многим фанатам, просто не терпится узнать хоть что-то новенькое о грядущем событии. Например, какое подвенечное платье выберет артистка? Какой образ решит примерить на себя в этот раз?

Увы, Вергара пока не горит желанием делиться такими подробностями. Правда, мы уже видели ее в свадебном платье в выпуске одного из глянцев. Но это же совсем не то. Из всех подробностей София решила приоткрыть занавес только над общей концепцией образа:

«Мне уже 43 года. И, кажется, мне уже не обязательно воплощать на своей свадьбе невинность. Я хочу быть сексуальной. Слишком натуральные фарфоровые образы, которые предпочитают некоторые невесты, мне не слишком близок. Я буду другая».

Откровенно говоря, мы и не сомневаемся, что в такой ответственный день София будет блистать еще похлеще, чем на красных дорожках. Некоторые журналисты уверенны, что автором ее свадебного платья стал Зухаир Мурад. София давняя поклонница его творчества. Кроме того, все его платья очень сексуальные и женственны. Что ж, с нетерпением ждем. Надеемся, что после бракосочетания Вергара станет более открыта к обсуждению этой темы.

Подробности свадьбы Софии Вергары

Подробности свадьбы Софии Вергары


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Подробности свадьбы Софии Вергары " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: