Принц Уильям рассказал о детях


Принц Уильям рассказал о детях


Наследником престола быть не так уж и просто. Это обязывает не только к определенному поведению на публике, но и к очень плотному графику. Принц Уильям, например, регулярно посещается всевозможные мероприятия по всей Англии, стараясь уделить как можно больше внимания своим подданным. Так, недавно мы писали о том, как он, вместе с о своей супругой Кейт Миддлтон, посетили колледж для детей с психическими проблемами.

На этот раз принц Уильям отправился в колледж Сент-Джонс, что в Кембридже. Там он открыл новый архив, который расположился в здании тринадцатого века под названием «Дом Пифагора». В свое время, именно в этом колледже Уильям проходил десятинедельный курс по сельскохозяйственному управлению. Так что судьба этого места ему лично не безразлична.

Но, не смотря на весь официоз события, принц не смог удержаться и все же завел короткую беседу о своих детишках. Кажется, ничто человеческое не чуждо этому представителю королевского семейства. В частности, Уильям поведал о характере малышей. Оказалось, что брат и сестра очень разные:

«Джордж очень живой ребенок, а вот Шарлотта – истинная леди».

Что ж, ситуация не нова – мальчика-баловник и девочка-умница. Желаем этим очаровательным малышам здоровья, а их родителям – терпения и взаимопонимания.

Принц Уильям рассказал о детях

Принц Уильям рассказал о детях

Принц Уильям рассказал о детях

Принц Уильям рассказал о детях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Принц Уильям рассказал о детях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: