Анджелина Джоли о старости и муже


Анджелина Джоли о старости и муже


Известная актриса Анджелина Джоли стала одной из главных героинь ноябрьского выпуска Vogue. Интервью получилось очень личным. В нем актриса поведала о процессе старения, своих опасениях о здоровье и отношениях с мужем.

Напомним, что недавно звездная пара завершила работу над фильмом «Лазурный берег». Это история, рассказывающая о непростых взаимоотношениях семейной пары. В фильме Анджелина и Бред – тоже супруги. Однако, Джоли уверяет, что не стоит проводить прямые параллели между их семейными отношениями и экранными героями:

«Да, конечно, у нас с Бредом есть некоторые сложности. Но мне кажется, что если бы история наших героев хоть чуть-чуть напоминала нашу историю, мы бы не смогли снимать это кино. Как актеры, мы хотели играть полных противоположностей нам в жизни. Мы оба хотели выйти из зоны комфорта. Это довольно рискованно, но жизнь коротка и это того стоит».

Сейчас Джоли 40 лет, но как оказалось, она с нетерпением ждет своего пятидесятилетия. И виной тому – здоровье.

«Моя мама и бабушка обе начали умирать, когда им было чуть-чуть за сорок. Сейчас мне 40. И я с нетерпением жду, когда мне исполниться 50, чтобы знать, что я уже прошла этот период».

Анджелина Джоли о старости и муже

Анджелина Джоли о старости и муже


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анджелина Джоли о старости и муже " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: