Хиллари Клинтон завербовала Канье Уэста


Хиллари Клинтон завербовала Канье Уэста


Один из главных претендентов на пост президента Соединенных Штатов Америки в этом году Хиллари Клинтон не упускает никакой возможности привлечь еще больше электората. Так, стало известно, что она планирует завербовать Канье Уэста.

Политик предложила реперу место в правительстве. Но, естественно, только в том случае, если она одержит победу на выборах. Причем, должность будет практически любая – по выбору репера.

Идея не нова, но может оказаться эффективной. У Канье много поклонников, которые поддержат и его, и того кандидата, которого он будет поддерживать. Особенно пикантно это выглядит в свете того, что Канье и сам высказывает свои президентские амбиции. Не так давно, во время выступления со цены он объявил о том, что планирует участвовать в следующей президентской гонке. Это известие вызвало бурю эмоций.

В то время как одни над ним посмеялись (в том числе и Барак Обама, о чем мы писали вчера), другие же наоборот – поддержали и обещали ему свой голос.

Неужели, предложение Хиллари можно считать официальным стартом политической карьеры Канье?

Отметим, что супруга Уэста – Ким Кардашьян – уже состоит в предвыборном штабе Хиллари Клинтон. Похоже, в этот раз «демократы» решили брать электорат шоу и пафосом.

Хиллари Клинтон завербовала Канье Уэста

Хиллари Клинтон завербовала Канье Уэста


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хиллари Клинтон завербовала Канье Уэста " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: