Виктория Бэкхем решила поправиться


Виктория Бэкхем решила поправиться


В последнее время, дизайнер Виктория Бэкхем поражает нас своим внешним видом. Причем, не в самом лучшем смысле этого слова. Она сильно похудела и осунулась. Настолько, что многие фаны пытались обратить ее внимание на это, говоря о «нездоровой худобе».

А виной все ее особая диета. Чтобы поддерживать себя в форме Виктория полностью отказалась от углеводов и с каждым днем буквально таяла. Но изменения во внешности и слова фанатов не останавливали Бэкхем.

И только любимый муж Дэвид Бэкхем смог убедить ее все же набрать немного веса. Об этом сообщают инсайдеры из близкого окружения пары.

По их словам, «последней каплей» стали очередные -3 килограмма, которые сбросила Вик. Дэвид не на шутку возмутился. Они даже слегка повздорили. Но слова мужа о том, что она начинает терять привлекательность, все же заставили Викторию задуматься.

Теперь она старается «выйти» из диеты без вреда для здоровья и не набрать много лишнего веса, понемногу добавляя углеводы в рацион. Однако, как утверждают эксперты, теперь ее ждет долгий процесс реабилитации после такой жесткой диеты. И «немного набрать» будет не так уж и просто.

Но мы уверены, у Вик все получиться! Ведь она уже неоднократно доказала, что добивается поставленных перед собой целей невзирая ни на что.

Виктория Бэкхем решила поправиться

Виктория Бэкхем решила поправиться


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бэкхем решила поправиться " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: