Дженнифер Лоуренс о сексизме


Дженнифер Лоуренс о сексизме


Не так давно в сеть попала переписка сотрудников Sony. Она стала по-настоящему скандальной. Из нее мы узнали, в частности, что за роль в фильме «Афера по-американски» мужчины актеры получили в разы больше, чем коллеги-женщины. Это подстегнула одну из участниц конфликта Дженнифер Лоуренс написать эссе для проекта Лены Данэм.

Далее, мы приводим сокращенный вариант этого письма:

«Когда мне рассказали об идеи сайта, на котором будут выкладывать эссе известных личностей о сексизме, я была в восторге. И мне действительно захотелось написать сюда. Хотя, это не слишком похоже на меня. Обычно, я не люблю участвовать в чем-то, что «в тренде». Да и феминисткой меня назвать не просто. Когда речь идет о чем-то таком, я предпочитаю не высказываться... Но тут совсем другой случай. Здесь идет речь о том, чтобы добиться перемен к лучшему. Я хочу быть причастна. Я обещаю быть честной и открытой и надеюсь, что это никого не обидит и не оскорбит.

Когда открылась переписка Sony и я узнала, насколько больше платят тем счастливчикам, у которых есть пенис, я разозлилась. Но не на Sony, а на саму себя. Получается, что я провалила переговоры, ведь я рано сдалась. Не захотела бороться за миллионы, которые, честно говоря, после двух франшиз не особо мне важны. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что это была не главная причина. Я сдалась не потому, что у меня достаточно денег, а потому, что я не хочу прослыть склочной, «сложной» или «избалованной» девушкой.

Может это из-за того, что я молода. А может по тому, что у меня такой характер. Скорее, конечно, все вместе. Но я не думаю, что я одна в своем роде…

Джереми Реннер, Бредли Купер, Кристиан Бейл не побоялись бороться за свою зарплату. И они в результате заключили более выгодные контракты. Уверена, что их сочли целеустремленными и упрямыми. В то время, как я переживала по поводу того, что меня попросту назовут стервой.

Все, что я вижу и слышу ежедневно вокруг себя – это то, как мужчины выражают свои мнения. Но если вдруг я пытаюсь сделать что-то подобное, они воспринимают это как кровную обиду и оскорбление.

И, кстати, после взлома переписки, выяснилось, что один из продюсеров называл известную актрису «избалованной куклой». Что-то мне подсказывает, что нереально, чтобы кто-то так отзывался о мужчине».

Эмоционально и правдиво, не так ли. Кажется, скоро Голливуд захлестнет женский бунт. Будем надеяться, что благоразумия хватит и мы не лишимся своевременных премьер из-за склок.

Дженнифер Лоуренс о сексизме


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс о сексизме " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: