Барак Обама дал совет Канье Уэсту


Барак Обама дал совет Канье Уэсту


Кажется, Канье Уэст имеет все шансы стать следующим претендентом на президентское кресло. Ведь пиарит его никто иной, как сам действующий глава Белого Дома Барак Обама.

Накануне в Сан-Франциско проходила благотворительная акция демократической партии. Там присутствовал и действующий глава Соединенных Штатов Америки. Мерроприятие было не слишком официальным и Барак даже позволил себе несколько шуточных советов в адрес репера Канье Уэста:

«Итак, Канье, во-первых, президенту приходится иметь дело с самыми разными людьми. Иногда, они ведут себя странно так, будто они снимаются в каком-то реалити-шоу.

Во-вторых, президент не должен произносить фраз вроде: My beautiful dark twisted fantasy. Это опасно для любого политика. Многие конгрессмены лишились своих должностей из-за чего-то подобного.

Ну и в-третьих, Ты действительно считаешь, что жители США выберут чернокожего парня из Чикаго со смешным именем? Это полный бред!»

Напомним, что несколько недель назад Канье Уэст со сцены во всеуслышание заявил, что собирается вступить в борьбу за президентское кресло уже на следующих выборах. Эта новость стала поводом для создания огромного количества мэмов и бурных обсуждений в социальных сетях.

Барак Обама дал совет Канье Уэсту


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Барак Обама дал совет Канье Уэсту " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: