Кара Делевинь рассказала, что излечило ее от депрессии


Кара Делевинь рассказала, что излечило ее от депрессии


Известные люди, так же, как и мы, бывают в себе не уверены и часто испытывают различные психологические проблемы. Как бы это странно не звучало, но это так.

Ярким примером может послужить известнейшая топ-модель, актриса и певица Кара Делевинь. Она уже пару раз намекала на то, что темп жизни модели был для нее слишком скорым. Не смотря на весь свой успех, Кара часто испытывала недомогание, у нее обострились хронические заболевания, и она даже впадала в депрессию. И все это происходило именно тогда, когда она набирала популярность. Ее лицо появлялось в самых модных журналах, она открывала показы самых известных марок, но при этом в глубине души оставалась несчастной:

«Я перестала чувствовать связь со своим телом, а мое агентство отправило меня к врачу, который начал колоть мне кортизон. Все это время я просто хотела, чтобы кто-то сказал мне остановиться, но никто этого не делал. Я ощущала себя так, буд-то проживаю чью-то чужую мечту. Меня спасла Кейт Мосс – она просто пришла и практически подняла меня с земли».

А излечиться полностью Каре помогла йога и писательство. Как не странно, но именно после того, как она начала упражняться и изливать свои мысли на бумагу, она начала чувствовать себя в гармонии с собой же.

Оригинальный метод, не так ли? Что ж, возьмем его на заметку, и будем надеться, что он нам никогда не понадобится.

Кара Делевинь рассказала, что излечило ее от депрессии

Кара Делевинь рассказала, что излечило ее от депрессии


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь рассказала, что излечило ее от депрессии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: