Дженнифер Энистон и Джастин Теру станут родителями


Дженнифер Энистон и Джастин Теру станут родителями


Нет, в этот раз речь не идет о беременности актрисы. Хотя мы, не меньше чем вы, ждем и этого события. Но в этот раз речь идет об усыновлении малыша из приюта.

Источники, приближенные к актрисе, заявили, что маленькая девочка шести месяцев от роду вот-вот станет официальным членом их семейства. Процесс удочерения длился довольно долго, но теперь уже практически подошел к концу. Скоро эта парочка станет официально не только мужем и женой, но и родителями.

Правда, пресс-служба актеров пока никак не комментирует это событие. На все вопросы о грядущем пополнении, представители звезд предпочитают отмалчиваться, делая вид, что они ничего об этом не знают.

Напомним, что причины, по которой пара занялась именно усыновлением, а не попыткой родить ребенка самостоятельно, пока не известна. Некоторые утверждают, что Энистон не может иметь детей. Другие же, что она не хочет рожать ведь это «выведет ее из строя» как минимум на полгода. Однако, ни одна из этих версий не имеет убедительных доказательств. Вполне возможно, что истинная причина кроется в чем-то совершенно другом.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру станут родителями


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Энистон и Джастин Теру станут родителями " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: