Дэниел Крейг наотрез отказывается быть Бондом


Дэниел Крейг наотрез отказывается быть Бондом


Удивительно, но факт: роль, которая принесла Дэниелу Крейгу всемирную славу и любовь миллионов фанатов просто осточертела актеру. Нам казалось, что за такую возможность Дэниел должен просто обожать Джеймса Бонда и мечтать играть его так долго, как это только возможно. Но все абсолютно не так!

Актер уже давно говорит о том, что работа в бондиане ему не слишком приятна. Более того, в последнем своем интервью он заявил, что уговорить его продолжить сниматься во франшизе будет очень непросто:

«Я лучше разобью стакан и разрежу себе вены прямо здесь, чем сыркаю Бонда в пятом фильме!»

Импульсивное заявление, не так ли? Правда, Дэниел уже давно известен как любитель капризов. Уговаривать его играть с каждым годом становилось все труднее и… все затратней. Вот и в этот раз, актер отметил, что он согласиться играть в следующем фильме бондианы только если ему предложат ну очень солидную сумму.

Правда, что-то нам подсказывает, что найти замену Крейгу будет не так уж и сложно. После некоторого спада интереса, сейчас вновь всплеск – журналисты и зрители, а как следствие и актеры, «болеют» бондианой. Не удивимся, если для следующего фильма создатели все же решат привлечь кого-то более сговорчивого.

Дэниел Крейг наотрез отказывается быть Бондом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дэниел Крейг наотрез отказывается быть Бондом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: