Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной


Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной


Между актрисой Кристен Стюарт, звездой саги о вампирах «Сумерки», и Алисией Каргайл, ассистенткой, произошел разрыв личных отношений и они более не вместе. Более того, эта пара распалась гораздо раньше, хотя известно об этом стало только сейчас. Близкий к Кристен источник поведал изданию RadarOnline, что это решение было принято обоюдно и две женщины решили остаться друзьями.

«Это – совместно принятое решение. Кристен загружена сейчас работой и у неё просто нет времени для личной жизни. Они любили раньше и любят сейчас друг друга, однако Алисия устала чувствовать себя жертвой в угоду сумасшедшему графику Кристен. Они согласились с тем, что им придется расстаться, не взирая на то, что весьма друг другу подходили. Просто так получилось, что их встреча произошла не в самое лучшее время» - сообщил инсайдер.

Алисия и Кристен, как известно, встречаться начали в 2013-м году. У них произошёл типичный служебный роман – была актриса и была у неё ассистентка (в настоящее время Каргайл занята продюсированием). В то время Стюарт пережила разрыв между нею и Робертом Паттинсоном, произошедший после четырёх лет отношений, и Алисия оказала ей всяческую поддержку. Мама актрисы одобрительно отнеслась тогда к выбору дочери, считая «очень милой девушкой» её возлюбленную.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: